Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про художества :)

Артемий хочет учиться рисовать. Так, чтобы серьёзно, с профессиональным педагогом-живописцем... Я пока не очень представляю, как впихнуть в его график ещё и изобразительное искусство, поэтому для начала предложила сыну посетить пробное бесплатное занятие в одном из творческих кафе. Творческих в том плане, что у них там есть специальный уголок для мастер-классов и т.д., где периодически что-то этакое происходит :).

P1140003.JPG

По словам преподавательницы, заявки подали много детей. Но пришло всего трое...

Нам заранее сказали принести маленькую пачку акварельной бумаги, краски, баночку, кисточки и карандаши с ластиками. Детей учили рисовать яблоко "с натуры". Они старались. Артемий сказал, что всё удавалось легко, хотя, к примеру, изобразить тень на картине было не так-то просто. Ребёнку понравилось. И его хвалили :).

P1140005.JPG

В общем, думаем. Может быть, есть смысл попробовать походить на занятия пару раз в неделю. Даже если придётся от чего-то отказаться...

Ну а дальше просто ещё три фотографии с "урока" :)



P1130999.JPG

P1130998.JPG

P1140001.JPG



Интересных выходных!


Tags: Раменское, дети, детское творчество, сын, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments