Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Дети любят мечтать!

Поэтому, когда мне представилась возможность съездить с Артемием на представление "Мечты, меняющие мир", я не могла не согласиться :). Само собой, и ребёнок отнёсся к предстоящему с энтузиазмом... И вот почему!

P1130945.JPG

С виду захватывающе, правда? И получилось действительно увлекательно и познавательно.

P1130942.JPG

Все шоу были связаны единым сюжетом (главные герои искали "формулу идеальной мечты").



У входа в зал гостей встречал вот такой персонаж...

P1130932.JPG

Однако Тёма его испугался и предпочёл сфотографироваться "на дне морском" :)

P1130934.JPG

А во время показа негативные чувства у сына вызвали только пара взрывов и то, что его не выбрали для выхода на сцену (к сожалению, это минус интерактивных мероприятий: желающих много, а зовут лишь нескольких).

P1130941.JPG

Сыну больше всего понравился снег, дымовые кольца и мыльные пузыри. Кстати, все "эффекты" сопровождались ненавязчивыми историями великих людей (их портреты показывали на экранах слева и справа от сцены) и размышлениями о том, как надо мечтать, чтобы достичь успеха :).

P1130939.JPG

Детям выдали схему бумажного самолётика (в конце юные зрители запускали их на сцену) и вот такие книжечки :)

P1130935.JPG

А потом мы, прогулявшись по живописному скверу к метро, отправились в другое позитивное место - готовить сладости. Но об этом позже :)



Успешной недели!

Tags: Москва, наука, поездки, сын, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • На мостике

    Сегодня утром я рассказала про увлекательный парк в подмосковном Ногинске. А ещё там есть вот такой пешеходный (и слегка качающийся :)) мостик над…

  • В подмосковном Ногинске есть забавный парк…

    Там очень много скульптур – мультяшных персонажей и не только. Одни стоят, другие – висят! Порой это выглядит жутковато, а порой…

  • Про кровь

    Сотрудники московского Центра крови ФМБА России шутят, что работают не столько в сфере медицины, сколько на производстве :). "Накачать"…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments