Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Заброшенный санаторий. И не только...

В Пицунде мы жили на улице, ведущей прямо к пляжам, - но однажды мы решили сходить прогуляться на окраины! Впрочем, мы не раз ходили на окраины и в ближние посёлки, но именно эту бродилку хочется показать в деталях :)...

P1130229.JPG

P1130231.JPG



Мы шагали через всякие лесные заросли в сторону санатория "Самшитовая роща" и набрели на совсем другой санаторий...

P1130237.JPG

Эх, полазить бы.. Но с детьми не решились.

P1130226.JPG

Причём там периодически появляются люди. Не в самом здании, а рядом. Перелезают сквозь дырки в заборах и идут по территории бывшего санатория на пикники у диких пляжей. Сами видели :)...

P1130224.JPG

Груда металлолома :)

P1130235.JPG

Видимо, бывший бассейн на свежем воздухе.

P1130230.JPG

Ну а дальше всё-таки началась цивилизация. То есть более-менее нормальные пляжи, даже с раздевалками и барами :). Но там были очень большие волны!

IMG_20160901_130849.jpg

На фото не совсем понятно, но это так. Диме совсем не понравилось происходящее, Тёма всё-таки немного искупался, но без особого удовольствия... Ну а потом мы пошли в кафе и через территорию санатория "Самшитовая роща"...

IMG_20160901_131152.jpg

Там всё, конечно, вполне прилично :). Мы даже хотели искупаться в тамошнем бассейне, но всё ж постеснялись... И отправились от моря к озеру Инкит.

IMG_20160901_132251.jpg

Как оказалось, в этом водоёме не купаются, - но рыбу ловят. Мы покормили уток и мальков :). В общем, увлекательно прогулялись; правда, жарко было.

IMG_20160901_132249.jpg




Tags: Абхазия, Пицунда, Черное море, Чёрное море, общество, путешествия, рыбалка, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Что изменилось в "Экодеревушке" за месяц + небольшие итоги блог-тура

    Я уже была в "Экодеревушке", расположенной в селе Парфентьево Коломенского района Московской области. Пока мы кормили крокодилов, нам…

  • Что делать в Коломне?

    Гулять, конечно же (об этом я писала ТАМ)! А ещё – посещать тематические музеи. Скажу сразу: в большинстве музеев этого города главное…

  • Где жить в Коломне: отель на воде

    Гостиничный комплекс «40-й Меридиан Арбат» - это ботель (от англ. boat-лодка, hotel-отель) - бывшее судно, модернизированное и…

  • Коломна гулятельная :)

    Ну, походили по Пескам, заглянули в сад и на дачу скульптора, - можно отправляться в Коломну! Это тот самый город, по которому можно бродить…

  • Дача-музей-мастерская

    Продолжаем прогулку по дачам художников в посёлке Пески Коломенского района!.. Ну, блог-тур назывался «Альтернативная Коломна», не…

  • Где растёт Сад на песке?

    А также – частично – на камнях и на известняке с вкраплениями древней живности… В посёлке Пески Коломенского района Подмосковья! Город Коломна…

  • Всем солнечной и цветущей пятницы!

    Много чего происходит, в том числе хорошего :)... Дети часто гуляют и порой даже купаются :). У самого крупного головастика появились лапки;…

  • Праздник в деревне Чёлохово

    Всероссийский день пивовара, - казалось бы, при чём тут мастер-класс по конфетам и огромные зайцы? А я сейчас расскажу… В этом году в…

  • Парусная регата. Взгляд со всех сторон :)

    Недавно нашу семью пригласили на водный летний праздник в яхт-клуб – отель «Новый берег», который находится в Мытищинском районе…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments