Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Сегодня мы возвращаемся...

А пока я немного расскажу про вчерашний день. Несмотря на то, что наша семья провела его в Пицунде, он был довольно насыщенным.

Начну с того, что наш второй джипинг отменился: в той части гор, где находится пещера Хабю, прошли дожди, и водители УАЗиков отказались туда ехать. Однако ж мы всегда найдем себе приключения! Мы встали рано и отправились гулять и купаться. Море в Пицунде замечательное, но иногда к берегу подплывают медузы. Вчера волны принесли как минимум двух крупных. Одну муж оттолкнул от себя, когда плавал. Другую обнаружил неподалеку от себя Артемий. Супруг подогнал ее к берегу, Тема притащил какую-то загнутую железяку, а я вытащила медузу на сушу...



Вскоре выстроилась очередь желающих сфотографироваться с медузой :). Особо смелые брали ее за купол и принимали гордые позы на фоне моря... Сын говорил, что это его медуза! В итоге мы положили ее на солнцепеке и стали медитировать... То есть наблюдать, как она тает.



Днем гуляли, купались, ели всякую вкусную еду :); Артемий знакомился с разными девочками и фотографировал природу... А вечером случилась еще одна неожиданная встреча! На бульваре у набережной, где мы часто ходили, появился мим. Так Артемий стал вылавливать из фонтана монетки и давать их дяденьке-скульптуре, а тот двигался!



Вообще отдых у нас получился чудесным, я еще много буду о нем рассказывать. Сегодня вечером будем дома... Всех с насуплением выходных :)!

Tags: Абхазия, Пицунда, Чёрное море, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments