Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про кормление зверей :)

Видимо, из-за того, что мелкие контактные зоопарки приобретают популярность, большой Московский зоопарк решил пойти навстречу посетителям. Раньше там запрещалось кормить животных. Однако теперь в зоопарке установили автоматы для покупки корма.

«Аппараты с едой — это лучшее решение проблемы несанкционированного кормления животных. Теперь наши посетители могут накормить своих любимцев и не навредить им. Мы просим наших гостей давать эту еду строго по назначению: то есть корм для водоплавающих — только птицам, а корм для животных — только обитателям контактной площадки», — отметили представители зоопарка.

Может быть, это и правильно. А то во время нашего прошлогоднего посещения зоопарка мне больше всего запомнился разбросанный везде "неофициальный" корм и вообще мусор повсюду :(.

Кстати, - в этом году в зоопарке появилось ещё что-то новенькое помимо корма?

MINOLTA DIGITAL CAMERA

Tags: Москва, еда, животные, общество, птицы, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments