Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про "Золотую черепаху"

Я очень люблю фотовыставки, посвящённые природе. А уж если там есть эмоциональные "портреты" животных - то я вообще в восторге. Меня восхищает умение ловить яркие моменты! Я, конечно, тоже стараюсь, но...

P1120986.JPG

Поэтому для меня такие крупные московские фотофестивали, как "Золотая черепаха", - это и эстетическое удовольствие, и в некотором роде обучение.

P1120991.JPG

Вчера был последний день "Золотой Черепахи" в столичном Манеже. И мы туда попали :)!

P1120995.JPG



P1120993.JPG

Весной 2015 года мы были на "Золотой Черепахе" в Музее Москвы. Тогда впечатлили не только фотографии, картины и экологические плакаты (всё это было и сейчас), но и дополнительные активности - мастер-классы, аквагрим, лекции, кино и т.д. Теперь, на юбилейной десятой выставке, такого не было, - зато всё происходило в просторном торжественном зале с видом на Кремль. Правда, бабушка-смотрительница призывала нас сдать сыновей в игровую комнату с воспитателями, которая находилась где-то внизу... Но Артемий и Дмитрий смотрели фотографии. Правда, кричали на всё огромное помещение: "А кто это?" - "А где зайчики? - О, мам, я сейчас тебе классную лягушку покажу... - А сколько людей съел этот крокодил? - А вот это смешно" :). И т.д. ;).

P1120996.JPG

Были представлены фотографии разных авторов со всего мира!


P1120994.JPG


Кстати, пришло много родителей с детьми. И это приятно :). Ну а я благодарна mosblog за приглашение. Нам было интересно!

P1120999.JPG



А ещё в эти выходные я побывала на Останкинской башне (скоро будет много фотографий!) и на выставке Айвазовского.

С новой увлекательной неделей!


Tags: Москва, выставки, дети, животные, поездки, птицы, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Становимся здоровее?

    Мне кажется, пару-тройку лет назад в тёплое время года на улицах Москвы и Подмосковья было гораздо больше людей с сигаретами и алкоголем. И меньше,…

  • Футбольная стена

    Многие знают, что я люблю граффити. И особенно мне нравится наблюдать за процессом создания. Недавно я побывала на субботнике в центре содействия…

  • Вкусно и полезно!

    В Москве прошла десятая (то есть юбилейная!) ярмарка "ЭкоГородЭкспо". Я не могла остаться в стороне :)... На сей раз выставка-продажа…

  • Самый романтичный вид транспорта

    Это я про трамвай. Согласны? В Москве прошёл парад трамваев, приуроченный к 120-летию открытия трамвайного движения в столице. В нём приняло…

  • "И вершина любви - это чудо великое - дети!"

    Эта строчка из советской песни "Я люблю тебя, жизнь!" часто звучит у меня в голове... На этом, в принципе, можно и закончить, но я же не…

  • Такие разные судьбы

    Впервые в этих двух усадьбах Волоколамского района Подмосковья мы побывали несколько лет назад. Этой весной тоже заглянули… Ничего особо не…

  • Не шубой единой :)

    Зоозащитникам лучше не читать, потому что дальше про мех! Я сама к пушистым одеждам довольно равнодушна, но люблю посещать фермы и производства. Ну а…

  • В Подмосковье - полноценная весна

    18 апреля на клумбах вовсю цветут тюльпаны. Эти жёлтые шарики, отдалённо напоминающие мимозу, - распускающаяся лиственница, то самое хвойное…

  • Несколько старинных храмов Подмосковья

    Вот у вас такое бывает?.. "Разгребёшь" кучу фотографий из путешествия, напишешь посты... И остаётся несколько снимков церквей, например,…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments