Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Пятничное - про тортики :)

Если торт жалко есть, то, вероятно, это очень хороший торт :). И такие произведения искусства делают в нашем городе - в студии «ТОРТила». Это, кстати, единственная в Раменском и близлежащих районах студия, где клиент может заказать скульптурные мультипликационные торты высотой от 1 метра. При этом выбор персонажей ограничивается, пожалуй, лишь фантазией покупателя.

7FD2x_BxN38.jpg

Вкусную красоту создают Олеся Козлова и Ирина Конова, основательницы студии «ТОРТила». Их опыт кондитерской работы – 6 лет на рынке - измеряется как количеством заказов, так и растущим мастерством в выполнении все более сложных задач. Ведь торт – это не просто выпечка, но и декорирование. На любой вкус, цвет и кошелек.

a32m0gxea_k.jpg

Cfq4j45LkYI.jpg



Многие кондитеры могут предложить в качестве украшений крем, мастику, ягоды и набирающие популярность «макаронс». А в студии «ТОРТила» занимаются еще и более сложным декорированием: вручную изготавливают цветы в английской технике, делают фигурки из моделирующей сахарной пасты, расписывают сахарное печенье, создают мультипликационных персонажей... В общем, творят!

wtV0G-T_5YQ.jpg

1Ydslrj7j0c.jpg

zfGdR4sF-Kc.jpg

И после знакомства со сладкими фантазиями Олеси и Ирины к заказу торта начинаешь относиться иначе. Ведь торт – это не про голод. Торт – это про радость, фантазию и вкус!

gXG2Tfrbkv8.jpg

RokfN28qbuo.jpg

ExaLGDLRdlw.jpg







Tags: Раменское, еда, мультики, ручная работа
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments