Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Большой праздник большого Артемия :)

10 июля моему старшему исполнилось 5 лет. Это, пожалуй, можно считать юбилеем!

Однако я довольно давно (не с рождения младшего, но всё же…) ловлю себя на том, что воспринимаю его практически как взрослого. И не просто считаю умным и самостоятельным. Наверное, порой я даже бываю слишком строгой, а точней – требовательной, иногда раздражаюсь, могу даже сказать что-то вроде «Взрослые люди так не поступают!». А ведь он ещё ребёнок, ему хочется пошалить… Стараюсь себя останавливать. У мальчишки должно быть нормальное детство.

Артемия многое увлекает. И он старается красочно рассказывать о своих занятиях, поездках и т.п. С ним интересно общаться даже взрослым.
Он, похоже, не ярко выраженный лидер, но очень часто – организатор. Легко знакомится. И всегда что-нибудь необычное придумывает.

Старший по-настоящему дружит с младшим. А мне делает комплименты, дарит рисунки, цветы и т.п. :)

Тёме очень нравится всяческая живность. Причём, как ни странно, не только в плане «погонять-покормить». Он на прогулке может, к примеру, сказать: «Мама, посмотри, какой красивый голубь!».

Сын любит компьютерные игры и мультики, но знает меру; больше ценит активный отдых.

Поэтому его день рождения на даче у дедушки был насыщенным и энергичным :)))

1.JPG

2.JPG

3.JPG



4.JPG

5.JPG

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.JPG

11.jpg

12.jpg

13.JPG

14.jpg

15.jpg

16.jpg

А мама Артемия, то есть я, конечно, пыталась расслабиться и походить босиком по травке… И периодически мне удавалось так отдохнуть. Но гораздо больше мне запомнится, как я носилась от сына по всему участку с воплями, - а он обливал меня из водяного пистолета. При этом из беседки моя мама кричала: «Артемий, тебе уже пять лет! Света, тебе уже не пять лет!» :))). Поэтому я на многих фотографиях мокрая и лохматая ;). Но было весело!

Ну и впечатлила сестра, тестировавшая свою селфи-палку ;)…

17.JPG

18.jpg

Tags: еда, игры, праздники, семья, сын, сын 2, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments