Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

3 500 км на машине по Российской Федерации

Возможно, вы помните, что с 3 по 9 июня я со старшим сыном путешествовала на теплоходе. И вскоре, 11 июня, мы уже всей семьёй начали праздничный автопробег по Российской Федерации. Уже давно хотелось "за один раз" съездить в несколько республик... Мы прокатились 3 500 км и вернулись вчера вечером. Скоро начну подробно обо всём рассказывать!

А это - мы в Чувашии.

1.JPG

Получилось своеобразное продолжение круиза: ведь второе путешествие тоже было во многом связано с Волгой. Уже в конце поездки, читая в интернете подробности про Жигули, Тольяттти и т.п., я наткнулась на вот такую картину Айвазовского...



Она называется "Волга у Жигулёвских гор". Примерно в таких пейзажах и проходило наше путешествие :).



А когда мы вернулись, в почтовом ящике нас уже ждала открытка от Алины (напоминаю: это дочка taxik, с которой Артемий подружился на корабле).

3.JPG

4.JPG

Спасибо вам! Насколько я понимаю, вы сейчас ещё в путешествии, поэтому мы желаем вам ярких разнообразных впечатлений :)...



Ну а для полноты ощущений - вопрос :). Вот такой памятник Марине Цветаевой мы сфотографировали в Елабуге. Как вы думаете, как называется кафе рядом с ним?

2.JPG

Продолжение следует, оставайтесь с нами :)
Tags: Россия, Татарстан, Чувашия, вопросы, дети, живопись, литература, праздники, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments