Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Нижний Новгород 8 - 9 мая. Для начала - про отель и "местный Арбат"

Поздно вечером 7 мая мы приехали из Владимира в Нижний Новгород. Предварительно обзвонили несколько гостиниц; номер нашёлся далеко не сразу. Однако отель "Воробей" меня прям очаровал :). Причём, это даже не отель в полном смысле этого слова, а этакий "гостиничный этаж" (11 номеров) в большом здании, где вообще много чего есть... Но там весьма удобно и комфортно! Недаром "Воробей" считается лучшим отелем Нижнего Новгорода, а вообще сеть loungestreet®hotels побеждает во всяких профессиональных и т.п. конкурсах. Мы этого сначала не знали, но потом узнали и оценили. Номер был по-домашнему уютен; спали там две ночи; детям понравилось :). И, пожалуй, в отеле всем нам особенно запомнились завтраки по типу "шведского стола" - вкусные посиделки с книжками, игрушками и бесплатным массажным креслом. Кстати, не так часто попадаются гостиницы, где с раннего утра в ведёрке со льдом этак ненавязчиво стоит бесплатное неограниченное шампанское :). Честно говоря, я там в это время делала себе несколько порций кофе разных видов с помощью кофемашины, но видела людей, которые устраивали себе вполне себе завтрак аристократов :). Плюс вечером был легкий перекус - опять же как шведский стол. Когда мы приехали, это было очень кстати.

Разве что фотографировать из окна оказалось не особо интересно. Однако, как и в Рязани в первые майские праздники, из отеля можно было приятно прогуляться пешком. Поэтому я для начала покажу вам нижегородский Арбат - Большую Покровскую улицу.

Пешеходную. Многолюдную. Пёструю.



































Я не впервые в Нижнем Новгороде. Но каждый раз меня особенно радуют скульптуры :). На этой улице очень много оригинальных статуй, и сейчас я показала лишь малую часть.

Творческого дня!

#словонижнему

Tags: #словонижнему, Нижний Новгород, праздники, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments