Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Как чтение связано с продуктовыми сумками :)?

А вот как... Мне нужна была сумка, так сказать, для бытовой переноски вещей (на самом деле, не обязательно продуктов; подобные сумки-мешочки требуются и в поездках, в том числе для запасной детской одежды, например). Предыдущие не выдерживали нашей активной жизни :(...

И тут вдруг наше раменское издательство "Квадрат", выпускающее несколько журналов (я изредка в них пишу :)), решило снова провести фестиваль "Я люблю читать!" и по этому поводу объявило розыгрыш сумки.



В общем, у меня теперь есть вместительная сумка с внутренним кармашком и большой значок с изображением читающих людей и собачки (его нет на фото, но я прицепила его сначала к Диме, а потом к сумке) :). Я люблю читать!

Младшему, с которым мы ходили всё это получать, значок не понравился, - но сумку он ценит, хоть и называет изображённое на неё дерево фонтанчиком ;)

Tags: Раменское, литература, общество
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments