Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Тройка самых дорогих картин...

250 миллионов долларов - Поль Сезанн, "Игроки в карты". Полотно купила королевская династия Катара в феврале этого года! Ранее картина принадлежала греческому миллиардеру Георгу Эмбирикосу.



140 миллионов долларов - Джексон Поллок, "№5, 1948". Эту работу мексиканский финансист Дэвид Мартинес приобрел у кинопродюсера и коллекционера Дэвида Геффена. 



137 миллионов долларов - 
Виллем де Кунинг, «Женщина III». Произведение было продано американским коллекционером Дэвидом Геффеном миллионеру Стивену Коэну. 



Tags: деньги, живопись, общество
Subscribe

  • Наши семейные фразочки. "И он прекрасно это знал"

    "И он прекрасно это знал" - так у нас говорится, когда кто-то знает что-либо очень хорошо и выглядит при этом немного самодовольным.…

  • О счастье и руинах

    "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", - писал Лев Толстой. Я вспоминаю эту фразу во…

  • Как я каштаны искала

    Значит, сижу я днём дома, никого не трогаю :). Детей нет - спокойно работаю. Эффективно. Думаю: "Даже будет время почитать что-нибудь для…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments