Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про хоккей. Наши суровые, так сказать, будни... :)

Я давно хотела посмотреть на хоккей "по-настоящему", не на экране. Ну и кто бы мог подумать, что впервые в реальности я увижу всё это в исполнении старшего сына...



На самом деле, они пока полноценно не играют. Несмотря на наличие практически профессионального обмундирования и даже клюшек ("Мне нужна теперь ПЛЮШКА, - сказал Артемий после приобретения экипировки. - И ещё круглая чёрная штука"). Но тренируются старательно. Два раза в неделю. Сначала общефизическая подготовка, а потом катание на льду.





Теперь в среду и пятницу мы дружно встаём в 6 утра или около того. Муж везёт Артемия на тренировки. Папа не просто присутствует, - он помогает тренеру гонять ребёнка :).
А когда ребёнок устаёт, он, чтоыб восстановить силы, лежит на льду или по нему ползает...



Ближе к завершению всего этого подползаем мы с Дмитрием. Приходим не к самому концу - интересно же посмотреть!



А младшему ещё нравится бегать по трибунам и прятаться в шкафчики в раздевалках :)...



Папа с клюшкой уезжает на работу, а я собираю Артемия, - а потом мы втроём шагаем по всё ещё более-менее живописному берегу Борисоглебского озера в центр Раменского :)

Посмотрим, что в итоге получится. Вообще-то мы планировали отдать старшего на фигурное катание (он очень хотел научиться ездить на коньках), но вот как всё вышло. Оказалось, что тренеры новой ледовой арены набирают ещё и начинающих хоккеистов.



Кстати, вот что не могу понять - почему при разных режимах фотографирования лёд получается зелёным? Вот тут я показывала фотографии с открытия этой ледовой арены - то же самое :(.

Тем не менее... Бодрого дня!

Tags: Раменское, семья, спорт, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments