Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Неожиданный Морозко

Такое впечатление, что в столице становится всё больше и больше маленьких уютных театров... Например, таких, как "Апарте", где мы с Артемием посмотрели спектакль "Морозко".

Но для начала - вопрос по представлению. Как вы думаете, что это за персонажи?


(Фото со страницы театра)



Это Снежинка (тётенька) и Сосулька (дяденька) :). Существа пусть не главные, но эффектные (это сейчас в каждом мультике есть второстепенные герои, которые настолько позитивны, что по ходу оказываются не менее впечатляющими, чем главные; вот и тут примерно то же самое).

А сказка, которую мы посмотрели, практически и не новогодняя. Зато про любовь :). Жили-были в лесу Снежинка и Сосулька, и имелся у них друг - Морозко. Молодой, скромный, обаятельный и не особо похожий на традиционного деда Мороза.

Суть-то стандартна - послали в лес хорошую девушку Машу, которая встретила Морозко и вернулась с волшебным подарком, затем в лес пошла плохая (на самом деле - не очень плохая :)) девушка Дуня... А что в итоге досталось этим девушкам? Вот об этом и сказка :). Причём, сказка танцевальная (даже с плясками на лыжах!), песенная и со всяческим детским интерактивом. Хотя мне представление понравилось больше, чем сыну :).

Кстати, мы попали на относительно нового исполнителя роли Морозко - Дмитрия Ефремова. Его фото именно в этом спектакле на сайте театра и на странице "Апарте" Вконтакте я не нашла. Однако, рассматривая другие снимки, я подумала, что этот Морозко пооригинальней, чем другой Морозко - Александр Иванков. Может быть, потому что тот, которого мы видели, моложе и сентиментальней на вид :).

Теперь немного о самом театре. Точней, о зрительном зале. Романтичный подвальчик :). При этом довольно просторно. Удобные сидения и таинственые кирпичные стены...



Спасибо mosblog за приглашение!




Tags: Москва, дети, поездки, сын, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Полезные котики

    Каникулы Артемия начались с путешествия, а закончились посещением московского театра. Между этими событиями были "Кидбург", приготовление…

  • Удав и крокодил!

    Состоялся очередной выезд 1 "Г" на мероприятие в Москву. Мы с Димой тоже присоединились. Смотрели "Приключения львёнка" в театре…

  • А у нас – Новый год :)

    Я с Тёмой и Димой уже побывала на празднике с ёлкой и дедом Морозом! А всё потому, что мы попали на закрытый показ представления про Машу, медведя и…

  • В театр-музей - смотреть "Мастера и Маргариту"

    В 2011 году на базе московского культурного центра « Булгаковский Дом» был открыт театр имени М.А.Булгакова. Место это атмосферное, -…

  • Здравствуйте, Владимир Семёнович!

    Моему старшему сыну семь лет, и он неплохо знает творчество Высоцкого. Артемию нравится, - и поэтому он согласился составить мне компанию, чтобы…

  • Театры откроют сезон 12-часовым марафоном спектаклей. Вход свободный!

    8 сентября сад «Эрмитаж» ждёт гостей на ежегодный фестиваль «Театральный марш». В течение целого дня зрители смогут посмотреть взросле и детские…

  • Как мы сегодня эвакуировались из ТЦ "Ривьера"

    Сходили, что называется, на сказочки... Запланировала культурную программу для сыновей. В интерактивном театре "Сказкин дом" представления…

  • Про вампира

    «Дракула» - поистине культовый спектакль в Театре на Юго-Западе; он уже который год собирает переполненный зал даже летом! Актеров буквально осыпают…

  • Что делать в Коломне?

    Гулять, конечно же (об этом я писала ТАМ)! А ещё – посещать тематические музеи. Скажу сразу: в большинстве музеев этого города главное…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments