Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Про то, что внутри :)...

Чаще всего на Новый год мы уезжаем куда-нибудь далеко, но на сей раз праздничные каникулы превращаются в череду интересных мероприятий в Москве и Подмосковье :). Так, например, было давно запланировано посещение двух московских музеев. Сначала мы хотели зайти посмотреть большую экспозицию картин Серова в Третьяковской галерее на Крымском валу. А там... Мороз, холодный ветер от реки - и огромное количество народа мужественно стоит в длинной, аж загибающейся очереди. Конечно, это приятно, что столько людей захотели в праздники приобщиться к искусству. Однако дети эту очередь к живописи не выдержали :(. Попробуем в другой раз. Выставка идёт до конца января.

С Крымкского вала мы поехали на Арбат. Точней, почти на Арбат: музей "Внутри человека" находится в Малом Николопесковском переулке, в доме 4. Это продолжение проекта "Арбат, 16". Мы вошли - и нам там сразу понравилось, потому что в холле нас встретили разноцветные вирусы, микробы и бактерии :). Весёлые и грустные...



Вход в музей - через рот, а выход... ну сами понимаете :).





Внутри можно осмотреть и потрогать разные органы и т.д. Некоторые из них шевелятся и даже издают звуки (сердце стучит, желудок урчит и т.д.). На стенах висят таблички с разными интересными фактами о человеческом организме. Путешествие по человеку получилось весьма увлекательным :).







Tags: Москва, выставки, здоровье, музей "Внутри человека", поездки, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “выставки” Tag