Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про хэнд-мейд

Сейчас же очень многие чем-то таким оригинальным ручной работы увлекаются. Потому что всё больше возможностей покупать материалы, общаться с единомышленниками, участвовать в мастер-классах, продавать свои работы и т.д. Вот сегодня у freedom увлекательная подборка блогов и сообществ мастеров в ЖЖ. Полезная информация, кстати...

А вы чем этаким занимаетесь :)?

Про некоторых-то я знаю (и внимательно слежу за их тематическими публикациями, чтобы вдохновляться)... Но не про всех, конечно.

Я иногда делаю мыло и т.п. Давно обещала показать, спрашивали же, - но всё повода не было :)
Это часть моего стеллажика на ярмарке. Фото сделано уже давно, но я ждала, что девушка-организатор поделится своими фотографиями и видео с этого мероприятия (но, как видите, так и не дождалась...).



На самом деле, посетителей было маловато, и в основном мастера общались между собой. Кстати, странно, что народ не особо интересовался: помимо продажи хэнд-мейда были всякие выступления и мастер-классы... плюс дегустации... и с детьми занимались в игровом уголке... Видимо, не очень активно продвигали то событие :(

Однако важно, что мои дети были чрезвычайно довольны. Артемий вообще ждал с нетерпением.

Это они в комнатке как раз напротив моих мыльных полок :). Пока...



Tags: Раменское, дети, мыло, ручная работа, сын, сын 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments