Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

ЖЖ-обзор №42

Крупные мировые производители одежды, в том числе Inditex (продает одежду под брендами Zara, Oysho и Bershka) и BNS Group (управляет в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop) временно прекратили поставки в Россию из-за падения курса рубля.

Доклад о проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле

Ответственны ли вы?

Чем ещё можно заняться в Москве, когда у тебя между пересадками есть несколько свободных часов. Да, все культурные и злачные места Москвы уже не вставляют, тогда можете просто взять и окунуться в детство, в наше советское детство, посетив одноименную выставку в Музее Москвы.



Гатчинский промкомбинат выпустил новую коллекцию патриотических валенок в рамках проекта «Мода на всё русское: наш ответ санкциям».





Как сделать косметический крем дома холодным способом



Студия дизайна из США использует технологию 3D печати для создания инновационных платьев. Каждое платье изготавливается индивидуально, с учетом всех особенностей фигуры, и сидит идеально.



YQY создает очень необычные украшения из фигурок. Выглядит это на людях своеобразно и даже непонятно, красиво, странно или как это можно назвать.



Серия красивых иллюстраций животных дизайнера Андреа MININI началась как дизайнерский эксперимент, но получился отдельный проект, в котором каждая иллюстрация поражает удивительной интенсивностью благодаря текстурированному муару.



Соски. Подборка фото с пирсингом!..



Казалось бы, кто может быть дальше от искусства, чем автоинспектор? Но нет правил без исключений. Швейцарец Арнольд Одерматт (Arnold Odermatt) с 1948 по 1990 год служил в полиции кантона Нидвальден в должности эксперта отдела ДТП, выезжал на места аварий и делал снимки разбитых машин. Лишь когда он вышел на пенсию, архив пленок обнаружил его сын Урс и понял, что обязан показать миру эти удивительные фотографии. С тех пор Одерматт выпустил семь фотокниг, провел десятки выставок по всему миру, получил все мыслимые награды...



Паслен - новогоднее растение...



В каком виде витамины предпочитаете вы?

Продукты, которые лучше любых лекарств очищают организм

Некоторые из нас часто задаются вопросом, когда можно есть банан? Когда он успел пожелтеть, или когда полностью покрылся темными точками. Все это усложняется еще и тем, что питательный фон банана меняется во время его созревания.

Tags: ЖЖ-обзор
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →