Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про субботнюю ярмарку

Раздобыла я складной столик, доделала мыло, купила пакетики... В общем, подготовилась к участию в предновогодней ярмарке в семейном центре "БольшиеМаленькие".

Изначально предполагалось, что с детьми побудет муж. И я накануне ярмарки подумала: что им сидеть дома или гулять по лужам, лучше пусть потусуются в семейном центре, на то он и семейный центр :). Супруг займётся сыновьями, а я с мылом :)... В "БольшихМаленьких" два зала с игровыми зонами для детей разного возраста, так что Тёме и Диме развлечения надутся :).
Однако у мужа неожиданно возникли проблемы (в том числе с документами), которые потребовали срочного решения - даже с моей помощью. Итак, я с телефоном (то я звоню, то мне), с мылом и с двумя детьми на ярмарке в семейном центре. Причём мне было не трудно. Мы очень душевно провели время, хотя посетителей было не особо много и мыла я продала меньше, чем предполагала. Однако это не главное. И мастерицы, и дети пообщались. Нам понравилась сама атмосфера и то, что в ней происходило :)...

Ну так вот... Я разложила мыло.



А дети оперативно нашли себе девочек :)





У Димы вообще интересно получилось: мама этой малышки сидела рядом со мной с открытками ручной работы; оказалось, что наши дети родились в один день!



Впрочем, девочки и появившаяся позже компания мальчиков не всегда привлекали внимание Артемия: периодически он находил что-то такое, чем ему было интересно заниматься в одиночестве.



Но вообще он принимал активное участие в программе ярмарки: например, сыграл оленя Санта-Клауса в музыкальной сценке и на мастер-классе сделал зимнюю картину-аппликацию.
Тут Артемий репетирует роль (с рогами), и за этим же столом он потом занимался творчеством.



И Дмитрий придумал себе интересное занятие: он... как бы правильно выразиться... то и дело ходил по залу на стуле :). Ну, вот так...



И ещё стоит отметить, что центром всего был вот этот стол с полезными вкусностями от организаторов. Зерновые хлебцы, фруктовая пастила, натуральный шоколад и халва, орехи, варенье, экзотические фрукты и т.д. - и гости, и участники могли есть всё это в неограниченном количестве :)



Даже деду Морозу и  Снегурочке, вечерком заглянувшим на огонёк, досталось :)



Ну а раз это наши первые за нынешние праздники дед Мороз и Снегурочка, расскажу о них поподробней :). Они были молодые и очень высокие. Дед Мороз - метра два, а Снегурочка - примерно как я (а во мне 187 см). Я даже захотела узнать, где она раздобыла такие замечательные белые сапоги (у меня как раз была проблема с обувью, и после ярмарки мы поехали по магазинам), но присмотрелась и поняла, что нога у неё всё ж поменьше, чем у меня, т.е. явно не 41 размера. А дед Мороз был в больших кроссовках! Приехавший тогда уже муж стал подговаривать Тёму спросить у деда Мороза, почему он не в валенках. Сын не стал задавать вопрос; он решил, что дед Мороз надел сменную обувь и ушёл искать валенки в коридор :). Но вскоре вернулся, потому что дед Мороз предложил детям написать ему письмо. И Тёма первым написал. Но дед Мороз ничего не понял :). По-моему, Тёма и сам не понял, что написал...

И всё ж благодаря этой ярмарке у нас всех теперь совсем новогоднее настроение. И дома стоят три маленьких ёлки :).

Что же касается моего мыла... Кое-что у меня ещё осталось, - если вдруг кому-то нужно на подарки. Но на днях  сделаю ещё несколько кофейных скрабов и ближе к выходным сдам всё на следующую раменскую ярмарку (продавать будут в Игумново в воскресенье, 21 декабря, уже без меня).

Tags: Раменское, дети, еда, мыло, праздники, ручная работа, семья, сын, сын 2
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments