Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

ЖЖ-обзор №36

Гололёд. Где коммунальные службы?



Ядерный удар по Москве. В городе воют сирены Гражданской обороны. Что делать в этом случае? Да, бежать к ближайшему убежищу. А Вы знаете где в Вашем районе находится ближайшее убежище Гражданской обороны и как оно устроено?

Новейшая история страны в шутках КВН. 8 ноября — Международный день КВН!

Женатый спонсор: благодетель или уголовник?

Стоит ли сохранять брак ради детей?



Фотосъёмка мелочёвки в домашних условиях

Фотообзор адских Домов культуры России

Взгляните на этих женщин, на то, как они смотрят в объектив. Такое впечатление, что образ жизни, который они выбрали, не сделал их счастливыми. Сила, которой они обладают, не добавила защищенности. В их глазах обыкновенная женская грусть и уязвимость. Это проект Мартина Шоллера, самого известного портретиста - фотографа наших дней. Именно контраст между крайне мощным телосложением женщин, профессионально занимающихся бодибилдингом, и уязвимостью, выраженной их глазами и нюансами мимики - идея проекта прославленного фотографа.



Все говорят, что профессия откладывает свой отпечаток на личности. Фотограф Bruno Fert решил проверить, насколько верно данное суждение. Он пригласил представителей разных профессий, предложив им сначала позировать в обычной одежде, а потом показать свою "униформу".



Диана Белтран Херрера и её бумажные птицы



Укроп на подоконнике - секреты успеха!

Аналоги кофе - рецепты бодрости на весь день

Гастрономическая тыква



И ещё про тыкву :). Боремся с осенней депрессией - индейка с тыквой. Мясо индейки содержит гормон счастья серотонин, а солнечный цвет тыквы и, если есть, желтого перца поднимут вам настроение!

Рецепт от Шефмаркета. Попробуем? Овощные оладьи

Tags: ЖЖ-обзор
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments