Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

ЖЖ-обзор №34

В отечественной медицине всегда были проблемы, но с каждым годом становилось все хуже и хуже. И с каждой новой реформой «по улучшению» видно, как катится здравоохранение вниз.
То ситуация с лекарствами, когда льготникам поменяли схему выдачи лекарств, в итоге большинство осталось без медикаментов, и приходилось покупать за полную стоимость.
Теперь – сокращение.
И при этом страдают не только пациенты, но и сами медики.



Московская детская железная дорога (посёлок Кратово Раменского района)



Огненное шоу (англ. fire show), или фаер-шоу — разновидность уличного перфоманса (выступления оригинального жанра), значительная часть которого заключается в исполнении трюков с огнем, а также использовании огня для реализации творческой идеи... В современном мире фаерщики представляют собой отдельную субкультуру со своими обычаями, традициями и языком (профессиональным жаргоном).





В Москве меня удручали цены на картофель. Мелочь за 15 рублей. Такая мелочь у нас, в одном горячо не любимым некоторым горожанами магазине, стоит 1 руб. 99 коп....
Друзья, а как вы отнеслись бы к тому, что кто-то во дворе взял и раскопал газон под картошку? Вот вышел человек с лопатой и посадил картошку во дворе. Как бы Вы к этому отнеслись?



Питер Ллойд, 42-летний мужчина из Сент-Фаганс (Кардифф) страдает редким и очень мучительным заболеванием – электромагнитной гиперчувствительностью.
Мужчина не может пользоваться ни телевизором, ни мобильным телефоном, ни плеером – все это вызывает у него серьезную аллергическую реакцию. Его гости вынуждены оставлять на улице мобильные телефоны и часы, также Питер не может пользоваться электричеством для освещения или обогрева дома, поэтому для этих целей он использует газ.



Всегда приятно взглянуть на вещи с разных ракурсов, но это становится еще и весело, если дело касается известных всем произведений искусства. Так они выглядят с других, непривычных нам точек зрения...



Подводный футбол в Южной Корее



Стеклянные иглу в лесу Финляндии



Текстильные бабочки



Стекло Олафура Элиассона



Tags: ЖЖ-обзор
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →