Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Выходные энергичной двухдетной семьи: рыбалка, дача, кудрявые свиньи :)...





"Он все время, где чего - так сразу шасть туда!" - эта строчка из песни Владимира Высоцкого "О несчастных лесных жителей" - про меня :). Вот рассказал недавно mka про мини-зоопарк "Алабай" в Коломенском районе Подмосковья - и всё, нам тоже надо :)!.. Запланировали отправиться туда в субботу. Но сначала решили съездить на рыбалку в Виноградово (практически по пути). Наши дедушки-рыбаки - мой папа и папа мужа - выехали рано-рано утром, а потом уже подтянулись мы с детьми и моей мамой. Часть пути проходила в лугах, там сейчас такое шикарное разнотравье-разноцветье, - а запах!.. Ароматы мёда, варенья... в общем, чего-то сладкого-вкусного :). Правда, мама расчихалась :).

Добрались. На берегу кроме нашей большой семьи никого нет, лишь в отдалении, у кустов, кто-то плавает на надувной лодке (видимо, они там сети ставили). Спокойствие и свежий воздух...




Дедушки сидят - ловят небольших карасей. Старший сын тут же решил к ним присоединиться...



Муж решил проверить, ловится ли ещё кто-нибудь, кроме карасей - например, хищнички типа окуня... Никого не поймал. На фото супруг справа, среди пышной растительности :)



Ну а потом оставили мы маму с папами и поехали в "Алабай". На территории этого мини-зоопарка расположен зверинец, конюшни, площадка для катания на лошадках и осликах, кафе и место для самостоятельного отдыха с шашлыками. Зверей и птиц немало разных, но больше всего нам понравились именно кудрявые хрюшки!



И ещё - верблюд



После мы хотели погулять по Воскресенску, но начался дождь :(. Однако на обратном пути мы ещё немного попытались половить рыбу на Москве-реке, - но безрезультатно.

На следующий день. в воскресенье, мы снова общались с дедушками-бабушками. Днём ездили к папе мужа на дачу.









Тёма там подружился с соседской девочкой шести лет (сыну почти три, но они нашли общий язык и хорошо играли :)), а Дима просто много спал :). А вечером мы - люди, у которых отключили горячую воду на две недели :(, - заявились к моим родителям помыться :). Ну и поесть жареных карасиков... Пришла ещё сестра с сыном, и мы все пытались смотреть футбол (постольку, поскольку это позволяют делать три активных мальчика :)). Футбол - это грустно, конечно, - ну а в остальном входные получились весьма позитивными.

Tags: Коломенский район, Московская область, Подмосковье, еда, животные, поездки, рыбалка, семья, сын, сын 2, фото, цветы
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments