Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про собак и спецпакетики

Как и ожидалось, эксперимент с экскрементами в соседнем Жуковском провалился. Хотели по-европейски: повесили "Dog-пакеты" с картонными совочками. А толку-то? Собаки как гадили - так и гадят.

Газета "Жуковские вести" сообщает: "За те 2 месяца, что металические диспенсеры-держатели пакетов...  как пилотный проект, стоят на дорожках сквера, как говорят владельцы собак, никто из не видел, чтобы они были наполнены. «Я выгуливаю собаку утром в 7 часов перед тем как поехать на работу, днем гуляет мой сын после школы. Ни разу никто в нашей семье не видел, чтобы в этих коробах были пакеты», - говорит Ирина Молчанова, жительница одного из домов по ул. Ломоносова. Ей вторят и другие собачники. Как сообщил Павел Соболев, директор муниципального предприятия «Инжтехсервис», установившего «Dog-пакеты», пакеты в диспенсеры-держатели вешаются постоянно по 10 штук 2 раза в неделю, а с утра картина такая, что половина пакетов разбросана, и их приходится выкидывать. П.Соболев считает, что «Dog-пакеты» однозначно следует продолжать устанавливать в других дворах, но посетовал на то, что народ пока не приучился использовать пакеты по назначению".

А это моя любимая картинка в тему (сфотографировано нами в Праге, где система действует эффективно :))

x_87209f9a.jpg
Tags: Жуковский, животные, общество, фото
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments