Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Валентинка от сына - мне и мужу

Вот что сегодня Артемий на курсах сотворил

IMG_20140214_141705

Там и солёное тесто, и пластилин, и блестюшки :)...


Сейчас сын занимается три раза в неделю по три часа - без меня (в так называемой тоддлер-группе для детей до трёх лет в одном из филиалов детского развивающего центра "Ванька-Встанька"). От дома идти пешком в среднем полчаса. Ребёнку очень нравится.
А у меня есть совсем свободное время, которое я провожу с исключительной пользой :).
Могу отправиться на рабочую встречу в Раменском или Жуковском (интервью или что-нибудь в этом роде), могу пойти к врачу (несмотря на вторую беременность, я исправно посещаю всех, к кому меня посылают, но как же меня это достало уже... ничего, осталось меньше двух месяцев), могу двинуться в салон красоты, могу посидеть в каком-нибудь кафе - написать или отредактировать текст на ноутбуке; если особо важных дел нет - могу просто по магазинам пойти... или к сестре и племяннику заглянуть, они как раз невдалеке от "Ваньки-Встаньки" живут. Ещё сейчас надо декретные бумажки оформлять... И на почту я периодически заскакиваю за посылками. В общем, много разного, и всё чётко распланировано :). Порой успеваю полгорода оббежать.
Посмотрим, что дальше будет...
Tags: Раменское, детское творчество, ощущение полноты жизни, праздники, работа, сын
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments