Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вот и мы!

А ещё вчера мы были в яркой и жаркой Абхазии, радующей разнообразными пейзажами...

P1330192

Мы снимали жильё в Сухуми. Поселились в двух шагах от моря. Много купались и гуляли. И много ездили (как обычно в таких случаях, мы нашли "индивидуального гида" с машиной).

Так получилось, что мы во время отпуска попали на два больших праздника - день международного признания страны (кажется, так торжество называлось официально, а по сути это был день благодарности России за то, что она признала независимость Абхазии) и день города Москвы :).

Вчера днём - в половине двенадцатого - мы выехали из столицы Абхазии и относительно недолго простояли на границе, поэтому перед отлётом успели познакомиться с Сочи (это сплошная стройка, я даже засомневалась, что они успеют к Олимпиаде) и Адлером (там мы посмотрели набережную и прокатились на колесе обозрения - увидели город сверху; кстати, по сравнению с Сухуми, вечером и при отсутствии солнца там на пляжах было слишком много народу).

И вот мы дома... Дел много, а подмосковная погода, к сожалению, не радует :(. Однако всяческие выборы позади, и я надеюсь, что нас ждёт чудесная осень!

Буду весьма признательна, если в комментариях вы дадите ссылки на ваши самые интересные записи за те две недели, когда я отсутствовала. Не хочу пропустить ничего важного; загляну и прокомментирую :)!..

А с завтрашнего дня постараюсь регулярно рассказывать про живописные места Абхазии...

Кстати, у них в алфавите 64 буквы! Правда, говорят местные жители в основном на смеси абхазского и русского. Больше русского. 
Tags: Абхазия, Адлер, Россия, Сочи, Сухуми, горы, общество, праздники, путешествия, фото
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments