Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Депардье и Россия (но это не про паспорт!)

Странно, что нам этот фильм не попался ранее... Или неспроста всё это?..
А ведь получается, что французский актёр давно подготавливал себе пути к отступлению в Россию :). Ладно, что он Распутина сыграл... Он же ещё обсуждал с нашим президентом сценарий, и Путин вносил правки :). Путин редактирует "Распутина", ага. 

Премьерный показ российско-французского фильма "Распутин" состоялся во Франции ещё в конце 2011 года (но мировая премьера - в ноябре 2012 года). Французские актёры - Жерар Депардье (Распутин) и Фанни Ардан (императрица), остальные - русские, весьма любимые народом - Владимир Машков, Константин Хабенский, Филипп Янковский, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Юлия Снигирь... Ну и без представительницы семьи Михалковых не обошлось.

Смотреть интересно. Хотя Распутин даже со своими оргиями и повадками колдуна на фоне гомосексуалистов-аристократов (в косметике и женских одёжках) выглядит положительным героем. Наверное, потому что Депардье талантливый :). Вообще снято достойно, только сложно воспринимать, когда русские актёры говорят по-французски и их однообразно и подчас монотонно переводят на русский. 

Tags: Россия, Франция, история, кино
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments