Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А тем временем в соседнем городе...

Вчера в Жуковском прошел одиночный пикет против политических репрессий. Гражданский активист Алексей Рассолов около часа стоял с плакатом у памятника Н.Е.Жуковскому.




8 декабря после обеда перед памятником Н.Е.Жуковскому встал молодой человек с самодельным плакатом на груди с надписью «Одиночный пикет против политических репрессий». Гражданский активист Алексей Рассолов таким образом поддержал людей, которые оказались под прессом политических репрессий в стране. «Я вышел для того, чтобы выразить солидарность тем, кто вышел со мной 6 мая на Болотную и кто сейчас задержан. У людей несколько лет вычеркнуто из жизни, а мы не можем два часа выделить в своей жизни, чтобы поддержать их», - объяснил свою акцию А.Рассолов.

В этот же день в Москве люди выходили с одиночными пикетами против политических репрессий. «Все говорят, что нужна гражданская активность в регионах. Но мало что делается. Считаю, нужно дублировать происходящее в Москве. Многие не могут ездить из-за работы, семьи, детей. Поэтому почему бы не сделать это здесь, в Жуковском? Это и есть единение с регионами. И лично мне не надо, чтобы сюда приезжали Навальный, Чирикова, мне надо, чтобы мы в разных местах делали одно дело. А репрессии — они везде репрессии».

Отстояв около часа, пикетчик свернул плакат и отправился домой...

http://zhukvesti.ru/articles/detail/32282/


Tags: Жуковский, Московская область, Подмосковье, общество
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments