Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А где-то бесплатно раздают детские автокресла...

Родителям при выписке новорожденных будут дарить детские автокресла—люльки. Такие подарки станут возможными в Белгородской области, о чем местное управление ГИБДД договорилось с муниципалитетами, сообщает «РИА Новости».
Как отметил начальник областного ведомства Николай Смоляков, проблемы детского дорожного травматизма стоят в регионе весьма остро. Так, с начала года по вине водителей, которые не оборудовали автомобили специальными удерживающими устройствами, в авариях погибли пять детей, а 39 получили травмы.
Смоляков также сообщил, что с 19 по 23 ноября инспекторы по пропаганде проведут лекции, беседы и специальные родительские собрания. Кроме того, в областном перинатальном центре будут организованы спецкурсы для мужчин, где будущим папам расскажут, как правильно усадить ребенка в автокресло.

Напомним, ранее ГИБДД Подмосковья предложила увеличить штраф за перевозку детей без специального удерживающего устройства с 500 до 3000 рублей или стоимости детского кресла.

http://auto.mail.ru/article.html?id=39236

Ещё про автокресла - http://sarycheva-s.livejournal.com/135152.html

Tags: общество, транспорт
Subscribe

  • Очень юбилейный недельный ЖЖ-обзор :)

    Сотый, да! Надвигается праздник 8 марта и большинство мужчин ещё не осознало, сколько нынче стоят цветы. Битва роботов в…

  • ЖЖ-обзор №99 (да, уже 99!!!) :)

    Она стояла прямо напротив остановки. Высокая худенькая девушка в короткой шубке и с большим плакатом. Станция двухсотая Московская подземка…

  • ЖЖ-обзор №98

    Каждого человека рано или поздно настигает кризис личности, согласитесь? Чаще всего это происходит годам к 30. Мне всегда казалось, что это…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments