Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Тыква, мышки и т.д. :)

Этой осенью у меня было большое желание пофотографировать большую спелую тыкву... Ну вот захотелось так :). Но листья опадали, даже Хэллоуин уже прошёл, а целиковая тыква нормальной формы и цвета мне не попадалась. 

И вдруг мне неожиданно вручили тяжёлую тыкву. Правда, с виду она странновата... Какая-то тыква Франкенштейна (в шрамах) :). А период разноцветной листвы для украшения уже прошёл... Ну да ладно. Нашлись шишки, мышки и прочие паучки :)








А это я посвящаю Тане kladez_zolota с её Мышкиной кладовкой (http://klad-mouse.ru)
И ещё одной Тане danilana у которой насколько я помню,тоже есть похожая мышка... А ещё её замечательные детские сказки с сегодняшнего дня успешно распространяются по миру в виде приложений для айфонов и айпадов :) - https://itunes.apple.com/us/app/id576052040?l=ru&ls=1&mt=8 






Tags: еда, игрушки, литература, общество, овощи, фото
Subscribe

  • Идеальный обед…

    …Это вкусные блюда и напитки, меняющиеся виды за окном, плеск волн и живая музыка. В общем, это «Московская гранд-прогулка» на…

  • Люблю наш подъезд (не всегда, но всё-таки)

    Мне он понравился ещё год назад, когда я во время домоседства бегала вверх-вниз по лестнице и почти на каждом этаже видела что-то увлекательное (а…

  • Ласковые животные на «Ласковой ферме»

    Этой весной мы открыли для себя еще одно место для общения с животными – «Ласковую ферму» в Бронницах. Она находится прямо в центре…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments