Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Итак, понедельник...

Вчера мы с супругом впервые за последние полтора года выбрались в столичный театр. А раньше бывали довольно-таки часто...
Съездили на "Мастера и Маргариту" в мой любимый МХТ имени Чехова. Что интересно: перед этим - незадолго до рождения Артемия - мы были тоже на"Мастере и Маргарите", - но во МХАТе имени Горького. 
Ну и вчера ребёнок впервые остался на ночь у бабушки и дедушки и колобродил там до часу ночи...
Tags: семья, сын
Subscribe

  • Зимние забавы

    </lj-embed> А я где-то рядом - стою под деревом и песенки включаю, чтобы было ещё веселей :) И да, к предыдущему посту. Наверное, в апреле,…

  • Итоги года?!

    Вот эта часть написана 27 декабря На Дзен сил не хватит, у меня ж там канал, в основном, о путешествиях, можно просто написать "Я очень много…

  • В доме том :)...

    Это не Рабочий уголок и не СветоУгол (с ними я познакомлю вас позже ;)). Это просто утренняя стена :). Локи, потом дети, затем много Локи, а ещё…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments