Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:
  • Mood:

Мягко говоря, странная серия фотографий... Как бы мусульманские женщины

Цикл "Like Every Day" от Шади Гадириан (это женщина из Ирана!) демонстрирует образы соотечественниц, имеющих вместо лица ежедневно сопутствующие им предметы быта...




















На мой взгляд, зря она их так :(... Хотя у автора есть и не такие напряжённые серии, - например, посвящённая сочетанию Востока и Запада:







Tags: общество
Subscribe

  • Про вторую половину марта

    Всё сначала было очень просто: 15, 16 и 17 марта я была на «сборных» концертах в честь дня Патрика. Как я люблю говорить, получилось…

  • Праздники продолжаются! Фэнтэзюшник

    Это у кого-то там Масленица и выборы, а у нас Патрик. Судя по моему расписанию, не день, а месяц Патрика. Очень приятно осознавать, что русские так…

  • Про праздники

    Предпраздничное Я встречалась с Таней, которая про игрушки ручной работы и про книги, а мальчик - со своим другом (им стало скучно, они вечером…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments