Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:
  • Mood:

Итак, первый день нашего августовского автопутешествия... Кирицы (Рязанская область)

"Познакомившись" с Печкиным и компанией в Луховицах, мы рванули в Рязанскую область. В самой Рязани и некоторых достопримечательных местах региона мы уже бывали, однако осталась еще интересующая нас часть области :)... Рассказывать о том, что мы там посмотрели, я буду не по порядку. Начну с усадьбы Кирицы, поскольку именно там мы давно мечтали оказаться.

В имении Дервиза (сына строителя Московско-Казанской железной дороги), построенной в 19 веке, сейчас действует детский санаторий. Рядом, как положено, пруд... В усадьбе кое-что восстановлено, кое-что - не очень. С романтикой старины соседствуют приметы советского времени :). 





























 

И вообще Кирицы немного напомнили усадьбу в нашем Раменском районе, где, кстати, сейчас тоже санаторий (http://turbina.ru/authors/Sajeriel/travels/view/88278/photoalbum/3076/)




Tags: Кирицы, Россия, Рязанская область, путешествия, семья, фото
Subscribe

promo sarycheva_s апрель 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments