Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Про дитё. Мой сын - Маугли :)

Вот выходим, как цивилизованные люди, на большую детскую площадку. Колобашечки, лопатка, грабельки, мелочки - типа всё, как положено. Только всё равно оказываемся на лужайке под соснами, где сын собирает шишки и травы - и мусор ещё, правда :(, -  и наблюдает за кузнечиками. А потом - на заброшенной баскетбольной площадке, где Артемий играет в рыбака ("забрасывает" ветку в три раза больше себя, как это он делал на речках в Вологодской области, глядя на папу и Андрея) и грибника (копошится во мху, которым поросли края площадки, и что-то ищет).

А это фото с того, что когда-то было спортивной площадкой. Грустно, правда :(? Раньше там хотя бы можно было в баскетбол играть, а теперь разве что зимой каток заливают. 



Завершается всё изучением кошек и собак залинейной части города Раменское. Слово "кыся" Артемий обычно применяет ко всем животным (на даче у моих тёти и дяди он зовёт кысей большую овчарку), но всё-таки иногда он старается сказать "собака". 

А потом Тёма бодро шагает к подъезду, видит у крыльца спящим одного из наших традиционных алкоголиков и удивляется :(


Tags: Раменское, животные, ощущение полноты жизни, спорт, сын, фото, фотоприколы
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments