Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Про 10 июля. Часть вторая.

К сожалению, на сей раз без фоток Артемия, поскольку после бурного утра, описанного тут чуть ниже, он благополучно заснул :). С одной стороны, это было хорошо, но с другой стороны - не очень, поскольку подворье фермера Сабира - вот самый настоящий контактный зоопарк. На мой взгляд, экскурсия на эту ферму - один из наиболее ярких пунктов программы у Андрея как у эксклюзивного вологодского туроператора. Интересно будет и детям и взрослым. 



Мы-то тут уже не впервые... С каждым разом ферма расширяется, появляются новые животные. Ну а домашние творог и сыр типа брынзы здесь всегда вкусные :). 



Кстати, Андрей Николаич Смоляков когда-то был самым главным на нашем Раменском районном телевидении и лишь периодически приезжал в Сямжу. Тогда тележурналисты даже отправились в командировку в Вологодскую область и сняли цикл передач. "Серия" про ферму начиналась бесподобной фразой, которую задушевным тоном произносит Ольга Львовна Скрябина, редактор культурно-просветительских на "Рам-ТВ": "Некогда Сабиру жениться...". Постоянно вспоминаю эти слова, когда приезжаю. Ну действительно, когда? Некогда! Ведь тут вон сколько всех...

















И это лишь небольшая часть обитателей подворья!

Ну а вот муж, я и живность :)








Tags: Вологодская область, Московская область, Раменский район, Сямжа, ТВ, еда, животные, путешествия
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments