Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Вот так покормишь ребёнка завтраком, сядешь просмотреть новости... А там такоооое!

В Московской области из психушки сбежал шизофреник-убийца.

В среду 18 июля, из психиатрической больницы № 5 села Троицкого Чеховского района Подмосковья сбежал особо опасный психический больной, осужденный за убийство.

По данным следствия, 22-летний молодой человек ранее был осужден за убийство человека и в декабре 2011 года помещен в психушку на принудительное лечение – убийца страдал от параноидальной шизофрении.

Сегодня около 11:00 молодой человек сбежал из психушки, ушел в неизвестном направлении. Опасный пациент одет в черную бейсболку, желтую рубашку, пижаму и пижамные штаны в клетку. Рост 187 сантиметров, упитанный, светлые короткие волосы, особых примет нет.

По данным медиков, такие больные особо подвержены галлюцинациям в форме «голосов», которые беседуют с ними. Такие голоса нередко угрожают пациенту или приказывают, что тому следует делать.

По данным полиции, ранее 22-летний шизофреник проживал в Москве в Гурьевском проезде вместе с матерью, отцом и братом.



http://novostimo.ru/n/news/chehov/accidents/3095



Tags: Московская область, здоровье, общество, объявления
Subscribe

  • Нетуристическая Коломна 23 - 24 мая 2020 года

    Артемий из 2 "Г" с горем пополам и с нашей помощью :) окончил учёбу, за что получил "более взрослый" самокат и поездку на…

  • Это какое-то неправильное домоседство :(

    Я думала, что у меня появится больше всяких возможностей. Ага, конечно!.. Я успеваю ещё меньше. Самая главная жесть - это дистанционное образование.…

  • Про "Интурмаркет - 2020"

    Всё-таки я добралась до этой международной туристической выставки - уже пятнадцатой. Больше всего народу было в зале с регионами РФ. Я сама там…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments