Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Начинаю рассказывать про 10 июля... Это будет репортаж из трёх частей.

Ибо день получился чрезвычайно длинным и насыщенным. 

Утром мужчины уехали, Ольга занималась Таей, у которой болезненно лезли зубы, а мы с почти уже годовалым Тёмой (он родился вечером :)) изучали двор. 

"Какой такой день рождения? Не слыхал... Ничего не знаю не ведаю, я тут работаю, примус починяю... Верней, шлангом и ведрами занимаюсь!"





А ещё мы играли в камушки и лужи. Но с лужами мы слегка переборщили. Пришлось тащить Тёму под душ. Одной мне было тяжеловато, но я справилась. Сын рвался из ванной во двор. Там в вольерах сидели три охотничьих собаки...

Как сказал потом Андрей, в его гостевом доме жило до 12 детей разного возраста одновременно, но не боялся собак, более того - дразнил их и воспринимал их как игрушки только наш Артемий. Дома он научился приманивать кота едой и хватать его. Как выяснилось, с собаками этот номер тоже проходит. К тому же у собак, в отличие от кота, есть шерсть! Ребёнок кричал на собак и смеялся над ними. В данном случае мне было не до фотографирования. Я попыталась объяснить сыну, что тянуть собак за шерсть и орать на них нельзя. Он сделал вид, что понял... Но всё продолжилось в том же духе. Увести в другую часть двора ребёнка не удавалось - он мчался к собакам. Пришлось отправиться в дом. Там оказалось, что к своему году Артемий научился взбираться по лестнице на большой скорости. Когда я пыталась оттащить сына от лестницы, он шёл рвать журналы, ломать печку и играть с ухватами и прочей утварью. У меня начиналась тихая паника, и к тому же я не могла отойти поесть (правда, вытащила из холодильника кусок сыра и бегала за Артемием с ним) и в туалет :)... Я начала звонить мужу, но он оставил мобильный в комнате. Мне осталось только позвонить Андрею Николаичу и спросить, скоро ли они приедут. Узнав, что скоро, я взяла в охапку Тёму и пошла на улицу встречать... Там сын хотя бы занялся папиным джипом (мужчины уехали на машине хозяина). Я рассказывала Артемию, что совсем скоро мы поедем смотреть всяких птичек и зверюшек на новой ферме. Сын меня слушал, не отвлекаясь от автомобиля, поэтому первое, что мы сделали. когда приехал муж, - пошли снова мыть Артемия...

Продолжение следует. Вторая часть - про ферму :). 


Tags: Вологодская область, животные, праздники, путешествия, семья, сын, фото
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments