Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Медовые водопады. Гора Кольцо. Жёлтые цветочки. Лошади.

Тут не так давно была массовая публикация одной и той же подборки чьих-то картинок с водопадами. Так и напрашивался "наш ответ Чемберлену"; я стала составлять цикл сфотографированных нами во время разных путешествий водопадов... Однако всё же потом я решила посвятить запись исключительно Медовым водопадам и тому, что есть там поблизости.





Дело в том, что через несколько дней мои родители и сестра собираются в Пятигорск. А туристическая поездка из Пятигорска на гору Кольцо и Медовые водопады - одна из самых недолгих по времени (не особо далеко и не на весь день с утра до вечера), но при этом ярких, запоминающихся. Мы в свое время пожили в Пятигорске и много где побывали... В общем, я порекомендовала родным непременно съездить туда. 

Сначала туристам показывают гору Кольцо. С нее открываются живописные виды на Кавминводы и т.п. "Дырки" образовались естественным путём :)













Потом мы поехали на Медовую гору с водопадами. По легенде, гора названа так потому, что здесь жили дикие пчелы. Однажды речка и водопады размыла их "поселение", и все вокруг пропиталось ароматом меда. Правда, сейчас медом не пахнет :)... 











А еще там рядом можно на конях поскакать :)!..







Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments