Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

С горя бросился под электричку! И остался без ног...

Мужчина лишился обеих ног и был госпитализирован в НИИ имени Склифософского...



Происшествие случилось на станции Новой в ночь на субботу, но известно о нем стало только сегодня. По словам машиниста электропоезда, он сбил молодого человека, который кинулся под колеса электрички. Машинист после инцидента сообщил о случившемся в диспетчерскую. Следующая электричка забрала пострадавшего и доставила его на Казанский вокзал, где его ожидала бригада скорой помощи.

Следует отметить, что при молодом человеке был обнаружен сотовый телефон, на котором были фотографии девушки, а так же СМС-сообщение от нее со словами «Я тебя больше не люблю». Пострадавший находится в противошоковом зале НИИ имени Склифовского диагнозом «ампутация верхних третей обеих бедренных костей».

http://novostimo.ru/n/news/all/accidents/2845



Tags: Москва, общество, транспорт, электрички
Subscribe

  • Нетуристическая Коломна 23 - 24 мая 2020 года

    Артемий из 2 "Г" с горем пополам и с нашей помощью :) окончил учёбу, за что получил "более взрослый" самокат и поездку на…

  • Это какое-то неправильное домоседство :(

    Я думала, что у меня появится больше всяких возможностей. Ага, конечно!.. Я успеваю ещё меньше. Самая главная жесть - это дистанционное образование.…

  • Про "Интурмаркет - 2020"

    Всё-таки я добралась до этой международной туристической выставки - уже пятнадцатой. Больше всего народу было в зале с регионами РФ. Я сама там…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments