Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

А вот кому сборник стихов?..

Предыстория. Мой творческий товарищ в Хабаровске в свое время выпускал поэтическую самиздат-газету "Чернильница". И, можно сказать, на её основе Борис, член Российского союза профессиональных литераторов, бесплатно напечатал тиражом 200 экземпляров сборник "Чернильница: книга для друзей", в которую вошли стихи его друзей, - в том числе мои.




Я, как автор, на днях получила по почте десять штук. Готова раздарить :). Можно даже не делать перепост. Кому интересно - подавайте заявку тут, в "Твиттере", "Одноклассниках", "Вконтакте" или "Моем мире". Ну и, наверное, в пятницу я составлю общий список, запишу всех на листочки, а Артемий вытащит несколько штук (как это было с МыЛотереей - http://sarycheva-s.livejournal.com/61964.html). Пересылку к вашему месту жительства гарантирую :)



Tags: книги, литература, лотерея
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments