Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

  • Mood:

Интеллектуальные игры под открытым небом

Последнее время по выходным я жалею, что летняя серия ежесубботних игр «Что? Где? Когда» быстро закончилась, а до осени еще далеко… И вдруг мне, что называется, счастье привалило: именно в субботу довелось ощутить себя хоть немножечко знатоком, поучаствовав в интеллектуальной игре. Правда, не за столом, а на воздухе. Поэтому квест в рамках проекта «Метробуки» при спонсорской поддержке компании мобильной связи «МегаФон» представлял собой не «Что? Где? Когда?», а, скорей, «Что? Где? Куда?». С краеведческим, так сказать, оттенком... По каким улицам и скверам, переулкам и проездам Москвы (скрывающим, как оказалось, немало интересного) идти, чтобы отыскать ответ на тот или иной запутанный вопрос? Задания и впрямь были очень сложные…







Поиск в интернете мало помогал. И просто знания центра столицы было недостаточно… Наблюдательность и внимание, творческий подход и желание нестандартно мыслить, умение рассуждать и способность слаженно действовать единой командой, дополняя и поддерживая друг друга, - вот это было по-настоящему важно!





Участвовало несколько десятков команд. И даже те, кто выполнил небольшое количество заданий и не попал в число призеров, отлично провели выходной и узнали много нового. И я на полном серьезе утверждаю: все-таки победила дружба! И возникло большое желание спокойно побродить по столичным дворикам с фотоаппаратом…










Tags: Москва, общество, поездки
Subscribe

  • Нетуристическая Коломна 23 - 24 мая 2020 года

    Артемий из 2 "Г" с горем пополам и с нашей помощью :) окончил учёбу, за что получил "более взрослый" самокат и поездку на…

  • Это какое-то неправильное домоседство :(

    Я думала, что у меня появится больше всяких возможностей. Ага, конечно!.. Я успеваю ещё меньше. Самая главная жесть - это дистанционное образование.…

  • Про "Интурмаркет - 2020"

    Всё-таки я добралась до этой международной туристической выставки - уже пятнадцатой. Больше всего народу было в зале с регионами РФ. Я сама там…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments