Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Про Нижний Новгород

В предыдущем посте (для друзей) я написала, что неделя выдалась такой, что в выходные нам надо было не просто отдохнуть, а ОТДОХНУТЬ. И мне пришло в голову отправиться в Нижний Новгород. Очень хотелось побывать там в год 800-летия города...

Лучший отдых - смена обстановки и активная деятельность :). Что можно сделать за полтора дня в Нижнем Новгороде? Походить по Большой Покровской улице (и зайти в сырную и чайную лавки, а также - два раза - в бар "Геллерт", - порадовало, что эта сеть работает не только в Астрахани!); погулять по кремлю; подняться и спуститься по Чкаловской лестнице; доехать по канатной дороге до Бора и немного побродить на том берегу, а потом ещё немного побродить на этом :); поиграть в снегу и построить снеговика... Ну и тому подобное :).


Куар-кот на Большой Покровской улице



Кремль




На территории кремля


Скамейка у кремля


Около канатной дороги





А на Дзене я уже написала про школу с граффити-фразами и про нижегородское метро.

И да, в Нижнем Новгороде мне стало ХОРОШО! Я прям с новыми силами за всё взялась. Эта неделя тоже получается сложной (но уж получше, чем та), так что в выходные также стоит куда-нибудь сгонять :).
Tags: Нижний Новгород, видео, путешествия, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments