Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Мы уже в Астрахани :)

В Волгограде я прожила почти месяц! Это мой самый долгий отпуск в жизни... И совсем не было скучно. И даже кое-что не успели, поэтому ещё съездим :).

Решено было не возвращаться домой, а плавно переместиться в Астрахань, благо ехать всего около пяти часов на поезде.



Люблю оба эти города (Санкт-Петербург, правда, больше :)). Но если сравнить Волгоград и Астрахань, то, признаться, получится, что Волгоград покруче. И не только из-за метротрама и Мамаева кургана: в Астрахани вообще кремль, рыбалка и любование лотосами (кстати, надо съездить посмотреть, я пока видела только небольшую полянку на Волге). Волгоград более ухоженный и развитой, что ли... Но набережная лучше в Астрахани, на мой взгляд :).

Сейчас меня в Астрахани несколько напрягают требования к посетителям кафе. Тут путаница со всеми этими справками и кодами. Некоторые кафе работают только на вынос. Некоторые пускают с подтверждениями, но нигде об этом не написано. Вчера нам в любимой пельменной даже в летнем дворике не разрешили посидеть :(. Некоторые вообще разрешают всё. А в Волгограде все просто работали как обычно.



Вот приеду домой 24 августа, решу оставшиеся "предшкольные" вопросы, разгребу кучи фото и видео и буду делиться впечатлениями :)! А пока кое-что можно увидеть у меня в Дзене и Инстаграме.
Tags: Астрахань, Волгоград, дети, путешествия, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments