Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Экзопарк в ТРЦ "Рио" (Санкт-Петербург). Стоит прийти хотя бы ради сурикатов ;)

Ну и сразу покажу сурикатов :). Обычно такие штуки для типа незаметного наблюдения за животными делают в вольерах с крокодилами. У сурикатов подобное вижу впервые. И если в случае с крокодилами это порой страшно, то у сурикатов - смешно :)).







Вообще "Рио" - приятное место. От станции метро "Международная" ходят бесплатные маршрутки. Куча магазинов, кафе, детских развлекалок (и да, в "Джоки-Джое" можно оплатить им безлимит, оставить телефоны и немного денег и  благополучно свалить :))... Плюс каток, музей бабы Яги и экзопарк, о котором я сейчас немного расскажу ;).







Экзопарк большой - два этажа! Он состоит из четырех зон, спроектированных в соответствии с разными природными условиями. Представлены животные Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Австралии. Они ухоженные и забавные :). Мы были там долго...

Tags: Санкт-Петербург, дети, животные, птицы, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments