Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Мегапрогулка по московским шлюзам

Ещё и половины 2021 года не прошло, а мы уже бьём рекорды :)). Так, например, я уже 5 раз каталась на корабликах - просто по Москве, до Жостово, два раза в Санкт-Петербурге (об этом я ещё расскажу) и по шлюзам!

Прогулка по шлюзам длится 5 часов. Это 5 часов разнообразных пейзажей и впечатляющих шлюзов. Детям особенно понравится, как "корабль поднимается" :).

















И да, снова среди вязаных игрушек от Тани - пополнение. Капитан Чарльз Вэйн всё ж таки не смог жить без своей единорожки (см.фото со мной :)). Теперь они снова вместе. Также дети заказали Тане двух маленьких котиков - чёрного и белого - Кроули и Азирафеля, а потом готовятся заказать собаку Геральта (Генри) и воробышка Лютика (кажется, сыновья зря смотрят со мной сериалы)... Игрушки скоро перестанут помещаться на диване. И откуда взять денег, если мы в июне опять собираемся в путешествие... А потом в июле, а потом в августе... Но игрушки крутые ;). В общем, работаем!

Tags: Москва, Москва-река, дети, игрушки, поездки, ручная работа, фото
Subscribe

  • Мы едем-едем-едем...

    Вообще-то в Волгоград мы уже приехали (и это, похоже, будет мой самый длинный отпуск), но я ж ещё не рассказала про то, как мы в июне ехали в…

  • Про пляжи Санкт-Петербурга

    Начну с того, что на пляжах со мной часто знакомились люди :). Причём не из-за того, что я вся из себя такая красивая :)). Однажды я просто неудачно…

  • Про Петергоф

    Сегодня мы уезжаем в Волгоград... Это один из подарков старшему ко Дню рождения (10 июля ему исполнилось 10 лет - юбилей!). А ведь совсем недавно…

  • Smile Park (Санкт-Петербург)

    Это о том, куда податься с детьми, когда в городе дождь… Или просто когда они немного устали и хотят развлекаться в центре, на Невском…

  • У нас новенькие...

    Таня связала нам крылатых котиков - Азирафеля и Кроули из сериала "Благие знамения". А вот дальше "совпадение-не-думаю" :)):…

  • Единственный птичий рынок Санкт-Петербурга

    Однажды мы решили дойти пешком от площади Ленина (это где Финляндский вокзал) до Полюстровского рынка. В принципе, можно было бы проехать на…

  • А я снова про Санкт-Петербург... И снова про животных. Зоопарк!

    Ленинградский зоопарк - один из старейших зоопарков России. Он до сих пор сохраняет архитектурную планировку 19 столетия (зоопарк был открыт в 1865…

  • «Енотовиль» - это не контактный зоопарк!

    Целый город енотов, расположенный в центре Санкт-Петербурга, его создатели называют «самой масштабной образовательной выставкой ручных…

  • Прогулка по Петропавловской крепости в мае 2021 года

    Крепость на Заячьем острове считают старейшим памятником архитектуры Санкт-Петербурга. Периодически, приезжая в северную столицу, мы ходим туда…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments