Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Мегапрогулка по московским шлюзам

Ещё и половины 2021 года не прошло, а мы уже бьём рекорды :)). Так, например, я уже 5 раз каталась на корабликах - просто по Москве, до Жостово, два раза в Санкт-Петербурге (об этом я ещё расскажу) и по шлюзам!

Прогулка по шлюзам длится 5 часов. Это 5 часов разнообразных пейзажей и впечатляющих шлюзов. Детям особенно понравится, как "корабль поднимается" :).

















И да, снова среди вязаных игрушек от Тани - пополнение. Капитан Чарльз Вэйн всё ж таки не смог жить без своей единорожки (см.фото со мной :)). Теперь они снова вместе. Также дети заказали Тане двух маленьких котиков - чёрного и белого - Кроули и Азирафеля, а потом готовятся заказать собаку Геральта (Генри) и воробышка Лютика (кажется, сыновья зря смотрят со мной сериалы)... Игрушки скоро перестанут помещаться на диване. И откуда взять денег, если мы в июне опять собираемся в путешествие... А потом в июле, а потом в августе... Но игрушки крутые ;). В общем, работаем!

Tags: Москва, Москва-река, дети, игрушки, поездки, ручная работа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мне нужно много подумать (ну или ещё грустно), я гуляю...

    Это подмосковный город Раменское. Борисоглебское озеро. Я ещё люблю бродить по берегам двух других местных водоёмов. Хорошо, что они все в…

  • Про каникулы

    Пишу здесь всё реже и реже... Бывает. Даже про Ярославль так и не сообщила, хотя кое-что есть на Дзене. Жизнь какая-то очень уж насыщенная всем чем…

  • Про котиков

    На ноябрьские праздники мы ездили в Ярославль, на каникулах собираемся в Минск, да и вообще в моей жизни много чего происходит, но я расскажу про…

  • Что мы успели за выходные в Санкт-Петербурге

    Итак, в пятницу 28 октября мы приехали в северную столицу. Это была уже ночь, мы заселились в отель "Старый кот" (я не знаю, почему такое…

  • С прошедшим днём рождения меня и всё такое

    Ну, осуществила свою очередную мечту - деньрожденьские выходные в Санкт-Петербурге. Приехали в пятницу ночью, сегодня вечером уезжаем. Два дня - это…

  • Собаки астраханские :)

    Во время моего первого посещения Астрахани (а это было два года назад, как раз осенью) я обратила внимание на большое количество бродячих собак. Я…

  • Коты астраханские :)

    Почему люди (мы) через год приехали в тот же самый отель? Потому что там КОТ! Большой такой... Он как бы кот на все номера, но и в тот раз, и…

  • Осенью нам нужно в Астрахань :)…

    Впрочем, когда-то летом и зимой мы там тоже были. Однако, как выяснилось, традиция – это именно осенняя Астрахань – на каникулы. Это наш…

  • Сентябрь...

    В первые выходные мы собирались в Дмитров. Но, кажется, дети ещё не отошли от августовских путешествий. Поэтому в субботу мы покупали всякие нужные…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments