Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Терминаторы. Быть гладиатором – вообще жесть…

Сериал про Спартака – это аж 4 сезона («Боги арены», «Кровь и песок», «Месть» и «Война проклятых»). Дети поначалу называли гладиаторов навигаторами и терминаторами, но потом привыкли :).



Короче… После сериала «Чёрные паруса» (см.мой пост «Быть пиратом нелегко») мне срочно понадобилось нечто подобное – чтобы историческое, борьба за свободу, интриги, кровавые сражения и несколько привлекательных мужиков :). Сериал про Спартака как раз подошёл. И вдохновил меня: я 6 апреля начала часто ходить в спортзал, и мысли про накачанных актёров (пусть и не только из этого сериала) мне очень помогали. И я назвала три своих любимых тренажёра именами гладиаторов – Спартак, Крикс и Варрон. Ещё должен быть Ганник, но с ним я пока не определилась ;).



В целом про сериал – красиво и страшно. А Гай Юлий Цезарь – сволочь.
Tags: история, кино, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments