Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Сходили в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин"...

Как я уже сказала во вчерашнем посте про вегетарианский ЗОЖ-фестиваль, жизнь продолжается. Мне сейчас уже сложно поверить, что примерно год назад почти всё закрылось, я бегала в дальний магазин, оглядываясь на патруль (чтобы казаки не заметили, что я иду не в ближний магазин :)), скакала в подъезде вверх-вниз по ступенькам (это зарядка была такая :)) и не ходила в салоны красоты :(... Ну да, маску всё ещё надо кое-где надевать. Но люди уже спокойно посещают мероприятия, в том числе семейные. В цирке зрителей довольно много.





Выступать на фоне светомузыкальных фонтанов - этаких водных фейерверков - хорошая идея :). Номера самые разнообразные. В некоторых из них сцена прекращается в каток, на котором катаются фигуристы. Моим детям особенно понравились парни на батуте, фигуристы-котики :), клоун-толстячок (это их собственное выражение :)) и укротитель рептилий.



За приглашение спасибо зрительскому клубу "Пять пятёрок".
Tags: Москва, видео, дети, животные, поездки, семья, фото, цирк
Subscribe

  • Приключения луны :)...

    В выходные с московского речного вокзала можно отправиться в увлекательную поездку - 2 часа на теплоходе до деревни Жостово, экскурсия по музею…

  • Идеальный обед…

    …Это вкусные блюда и напитки, меняющиеся виды за окном, плеск волн и живая музыка. В общем, это «Московская гранд-прогулка» на…

  • Люблю наш подъезд (не всегда, но всё-таки)

    Мне он понравился ещё год назад, когда я во время домоседства бегала вверх-вниз по лестнице и почти на каждом этаже видела что-то увлекательное (а…

  • Ласковые животные на «Ласковой ферме»

    Этой весной мы открыли для себя еще одно место для общения с животными – «Ласковую ферму» в Бронницах. Она находится прямо в центре…

  • Вокзал в Волгограде. "Музейный уголок"...

    Мы могли бы дойти от места нашего временного жительства до вокзала за 15 - 18 минут. Но там подземные переходы... А у нас и так случилась история с…

  • "Место встречи изменить нельзя"

    Эта скульптурная композиция стоит в Волгограде, - около здания полиции, кажется, поэтому близко подойти нельзя :(. Снимала из-за забора. Какой-то…

  • Океанариум и мини-зоопарк в Волгограде

    В ТЦ "Мармелад" много хорошего. Да, комплекс находится далеко от центра, но приехать туда стоит ради всяких весёлых штук. Это, например,…

  • Выставка домашних лис в Питере

    В Санкт-Петербурге ничего нельзя планировать. Собрался в какое-то место, - а оказался в другом. Причём, в первое тоже успел, но позже. Или пришёл с…

  • + Ещё одна игрушка ручной работы...

    ...И вот уже дракончик-путешественник Локи и новоприбывший единорог Суини вместе отмечают День Святого Патрика :). На кружках - персонажи, в…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments