Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Раз уж выходные... Про актёров! Часть 1

«Самых-самых» у меня 8. Всех считаю прекрасными ;).

ТОМ ХИДДЛСТОН
Он идеальный. Им надо любоваться как произведением искусства, наверное :). Гармония чувств и мыслей. Всегда разный и постоянно удивительный. Ну, бог Локи, что уж…
Первое впечатление: Локи из «Мстителей».
Что ещё надо увидеть: «Глубокое синее море» (я смотрела в оригинале с субтитрами, потому что совсем не понравилась его русская озвучка), «Выживут только любовники» (очень странный фильм про вампиров, многим не нравится), «Ночной администратор» (сериал, где отрицательного героя играет доктор Хаус, - получается энергичненько), «Пустая корона» (хороший такой король), «Кориолан» (это театральная постановка; по-моему, роль римского полководца – лучшая у Тома)…


Король Генрих

ПАБЛО ШРАЙБЕР
Сильный мужчина, с которым хочется пойти и в спортзал, и в паб :). 196 см. И мышцы. Типа как за каменной стеной :).
Первое впечатление: Суини из «Американских богов». Там вообще долгая история. Я люблю Нила Геймана. Однажды я подумала, что по книге «Американские боги», которая когда-то мне понравилась, должен же быть какой-то фильм. Я решила поискать… Я сказала себе, что буду смотреть кино, если Тень будет красивым. Тень оказался красивым. Да там все получились классными. Но от Суини я прям в восторге была.
Я удалилась из группы «Американские боги» Вконтакте, потому что после смерти Суини в сериале группа 6 дней в неделю является группой СуиниСтраданий и 1 день – группой ждунов (ждут очередную серию).
Что ещё надо увидеть: «Охота на воров», «Форт «Блисс»», "Защищая Джейкоба", «Тушите свет», «Одарённый человек», «Явная ложь», «На грани» (но там политика и мат)… А СуиниСтрадальцам я рекомендовала смотреть конкретные части «Закона и порядка» («Специальный корпус»). Там отдельные истории о преступниках. То есть можно включать не всё подряд. Описания серий есть в Википедии. Если посмотреть всё про Билли Льюиса – умного, красивого, наглого и хитрого маньяка, то долгое время вам будет плохо. Но это одна из лучших ролей Пабло Шрайбера…
Почему-то в кино он всегда эффектно ест и пьёт. И часто погибает или находится близко к смерти (в большинстве случаев – тоже эффектно).
«Оранжевый – хит сезона» смотреть не буду, Пабло там мерзкий.


Подготовка к роли мастера Чифа для сериала "Хало"

ДЭВИД ТЕННАНТ
Добрый человек с бешеными глазами. Который куда-то бежит.
Я тоже нередко так выгляжу.
Первое впечатление: Кроули в «Благих знамениях». Второй привет Нилу Гейману. Я закончила читать книгу и сразу включила кино. И да, я именно так демона и представляла!
Отчего-то в фильмах о Гарри Поттере Дэвид мне не запомнился.
Что ещё надо увидеть: «Доктор Кто» (я начала смотреть прям с десятого доктора + посмотрела первую серию одиннадцатого, чтобы узнать, в кого он реинкарнировался :)), «Манчестер», «Бесит быть нормальным», «Казанова», «Муж женщины-политика», «Мастер побега», «Ночь страха» (фильм дурацкий, честно говоря, но благодаря вампиру и охотнику на вампиров может показаться приличным :)), театральный «Гамлет» и, конечно же, «Постановка»!
«Дэса» смотреть не буду, Дэвид там мерзкий.


Сериал "Одинокий отец"

Продолжение следует!
Tags: кино, общество
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment