Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Астраханская пирамида

Все же знают про пирамиды инженера Голода, понаставленные по всей РФ? Инженер называл их "биоэнергетическими" и говорил, что каждая из них «гармонизирует структуру окружающего пространства», приводя её в соответствие с идеальной пропорцией золотого сечения и исправляя тем самым дефекты, обусловленные неразумной деятельностью людей :). И одно время народ активно посещал эти пирамиды. Внутри всё выглядело мистически, можно было "зарядить" воду и купить талисманчики :). В 2006 году мы ездили в одну из самых известных пирамид, расположенную на Новорижском шоссе. В 2017 году она рухнула во время урагана.

Но потом все в пирамидах разочаровались. Мы даже в своём Раменском районе Подмосковья не успели увидеть этот объект - пирамиду снесли. Но кое-где они ещё стоят - закрытые, заброшенные и забытые. Например, около озера Селигер. Или в Астраханской области, где мы были в январе...



Tags: Астраханская область, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Астраханская область” Tag

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments