Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

А я, похоже, мутант :)

Раньше я не придавала этому значения... У меня реально глаза меняют цвет - голубой, зелёный и периодически коричнево-золотистая оболочка вокруг зрачка. Иногда ещё точечки :). Голубой - обычный. Зелёный - когда я злюсь, дети это сразу замечают :). Остальное - непонятно. Я не придавала этому значения, но посмотрела кино и влезла в статью про Камбербэтча...

"Если вам кажется, что глаза Бенедикта Камбербэтча меняют цвет, так и знайте — это правда. Актёр родился как с полной, так и секторной гетерохромией — редкими генетическими мутациями радужки глаза. Его глаза имеют разный цвет (смесь голубого, зелёного и золотого), а коричневые «веснушки» в его правом глазу — последствия секторной гетерохромии. Неудивительно, что актёр гордится именно своими глазами: «Глаза — важный инструмент в арсенале актёра. Они позволяют многое передать. Спасибо моей маме за такие прекрасные глаза»".

Спасибо моему папе, раз уж так... Но детям не передалось :(.

Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments