Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Было сложно сделать выбор... Но всё-таки - Сырмарка

Эти выходные ооказались богаты на вкусные мероприятия. До последнего не могли решить, куда ехать в субботу. "Октоберфест" в Ленинском районе Подмосковья? "Октоберфест" на Ленинском рынке в столице? Фермерская ярмарка с развлечениями в усадьбе Гребнёво? Фермерская ярмарка с развлечениями в "Богдарне"?

Победила "Богдарня" с её Сырмаркой. Кстати, на ней не только сыр. Там местами тоже "Октоберфест" - крафтовое пиво и рыбка :). Ну и сладости, например. Можете ещё сегодня успеть.



Во Владимирскую область мы приехали на удивление быстро. Туда и обратно навигатор вёл в объезд пробок и по живописным местам. На Сырмарке помимо дегустаций проходят мастер-классы. Есть детские площадки (на некоторых можно поучаствовать в играх). Имеются лошадки, овечки, козочки :)... В 15 часов проводится розыгрыш призов (чтобы участвовать, надо заполнить бумажку при входе на ярмарку).

В общем, Джон Кописки решил пойти по пути нашего подмосковного Олега Сироты с его сырными фестивалями. Размах, правда, у него пока поменьше. На пикнике "Сыр! Пир! Мир!" в Истре я в один "прекрасный" (на самом деле нет :() момент поняла, что, во-первых, не в состоянии больше пробовать сыры, а во-вторых, не могу определиться, какой именно купить. Тут же я попробовала всё, что хотела, и приобрела три сыра, две копчёных рыбины, берёзовый сок и пиво (в том числе сваренное на берёзовом соке).



А вообще неделя была тяжёлой, несмотря на летнюю погоду. А я ещё умудрилась устроить дурацкие обсуждения на своей страничке в ФБ, что мне вообще не свойственно. Наверное, мне надо не мини-постики о журналистике и т.п. в ФБ и ВК писать, а сделать пару - тройку публикаций о своём взгляде на эту сферу деятельности в Яндекс.Дзене и заткнуться. Я вообще не понимаю, как я со своим мерзким характером умудрилась влезть в эту журналистику, где сотрудники редакций и пресс-служб очень от многого зависят. Самое обидное, что я это знала, но всё равно влезла. Ну а кем мне ещё работать? Я пишу хорошо :), поэтому я всё равно - до сих пор - несмотря ни на что - журналист, блогер и редактор нескольких групп в соцсетях. И сегодня я опять уеду с семьёй из дома и буду отдыхать :)
Tags: Владимирская область, Россия, дети, еда, напитки, поездки, работа, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag