Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Давайте я всех поздравлю с началом осени, а вот с Днём знаний - не буду...

Есть у меня ощущение, что этот учебный год будет хреновым. Прежде всего для меня. Даже если не начнётся вторая волна и всё такое. Какая работа? Так, фриланс, слегка и в основном ночами. Ну а что? Младший ходит в сад. Английский - два раза в неделю вечером. Скоро прибавятся подготовительные занятия, ведь на следующий год - в 1 класс. Старший пошёл в 3 класс, во вторую смену - с 14 до 18 часов. Домашние задания надо контролировать. Английский - два раза в неделю утром. Вероятно, прибавятся шахматы, баскетбол и бассейн (но это не точно). Тёма уже бросал секцию с молодым тренером, но теперь мой героический папа - баскетболист хочет-таки набрать команду 3 - 4 классов. Папа вообще на пенсии, ему надо делать операцию на ноги, но он намерен вести занятия. В принципе, было бы удобно сразу после уроков сдавать Артемия на тренировку к дедушке. Но это значит, что я не буду просить папу больше ни о чём (встретить, привести, посидеть), ведь ему и так тяжело; там ещё мой племянник-первоклассник есть, мама которого работает полный день. В общем, меня ждёт весёлая жизнь, я сегодня от ужаса проснулась в 5.30. Было бы хорошо, если б мужу оставили удалёнку с редкими посещениями офиса... Но кто ж знает?

Сегодня с 10.10 у Артемия в школе был почему-то завтрак, а потом классный час. После 3 "Г" запускал в небо шарики. Затем мы забрали в гости Настю. Они раньше учились в одном классе, но теперь Настя перевелась, так что пусть хоть у нас дома пообщаются. Вот то, что Настя теперь в другом классе, - это тоже большой минус :(.

Ну и пара фотографий. Потому что мне нравится, как сын выглядит в пиджаке :). Хотя он скоро будет мал, надо будет идти в ателье - "отпускать" рукава. Покупали одежду и обувь перед отпуском, в середине августа. Жилетка уже тесная, ботинки под вопросом.

Подозрение



Вдохновение



Может, вы и не поверите, но он реально хотел в школу, хотя и сетовал, что лето быстро пролетело ;)
Tags: образование, общество, праздники, работа, семья, спорт, сын
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments